Привет. Что ж, мишки все таки не пустили EUR/USD выше 9-й фигуры. Давай глянем недельный график: Пробитая ранее восходящая линия сыграла роль сопротивления в рынке. По технике получаем хороший сигнал для разворота вниз. Не исключаю варианта, что...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
GBPUSD_H4 Фунт минимальные условия по разрядке МАКДи и RSI выполнил, а вот по размеру текущей второй для классики хотелось бы видеть начало 28-й фигуры за пару дней или ГЕПом, тем более что Канада, Ауси и Киви не готовы к началу третьих, плюс по Фую...
Приветствую. По #INDU мой план недельной давности остаётся в силе. Третья волна разворачивается на верх и четвёртая волна фигачит в направлении севера сама не своя. Ну то есть активно, радостно, высоко задирая колени. Или что у неё там есть. А вот...
Приветствую. И получается, что по GOLD у нас есть не перепроданность, а перекупленность, но сути это не меняет, потому что действительно после такого существенного роста нужен откат. При чем он прошел, потому что мы сначала сняли площадку в районе...