Ну ты даёшь, файл Виктору ставишь в папку шаблоны. А всё остальное с архива ставишь в папку индикаторы, после чего обновляешь терминал, можно путем его выключения и включения. Потом в терминале открываешь любую валютную пару например евро, после...
С вами коллега согласен ! Я тоже ожидаю, что восстановление последует к 100 тысячам, но когда это произойдет тоже не знаю. Дневной график #Bitcoin. Вчера цена была выдавлена продавцами вновь ниже важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая) и...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Эфир торгуется в диапазоне 1983,83. Ожидают откат на следующей неделе. На этой неделе по эфиру можно было увидеть стабильность, так как цена не выходила за уровни 1903 и 1957. Что стоит нам ждать...
По паре AUD/USD текущая нисходящая тенденция сохраняется и целевые уровни находятся в диапазоне 0.6250 - 0.6210. Но внизу мы входим в скопление отбойных уровней , каждый из которых может дать пинка вверх. По текущим южный сигнал еще в силе. Для...
GBPUSD Привет, Александр. Ну вот, снова на выходные с открытыми сделками. А я уже понадеялась, что эту неделю закроют снижением нормальным. Единственное утешение это пробой восходящей трендовой. Конечно, это такой себе сигнал. И если он будет не...