Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 113.37. При подходе цены к уровню - 113.19 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Во всяком случае он заслуживает внимания. Я вчера немного думал над этой проблемой и пришел к выводу, что стоит сначала поработать с той базой ПАММ счетов которые отбирал более десяти лет назад. Благо, что эти базы у меня сохранились. Если за это...
Рассматривая временной период час пары GBPCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0590 и от уровня 1.0620, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0560, а стоп лосс для продаж на...
AUD/USD. После долгой про торговки у промежуточного уровня 0.723, цена смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки 0.727, над важным диапазоном это нижний минимум - 0.704, от которого и продолжилось...
Привет Бро, уже вчера не успел тебе ответить, там только рублевые счета или долларовые тоже, интересно посмотреть на наших местных профи? Данные вносить нужно самому, да я вроде когда проходил регистрацию бонусного счета, выполнял все четко...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Friday, May 8, 2026 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3640. Наша точка разворота находится на уровне 1,3640. Наше предпочтение: ...
Грубо говоря вчера продажи отработали не плохо. Но сегодня зону 1.36300 уже могут пробить легко, но так как я торгую именно по уровням и наклонным линиям мне нужно ждать пробой трендовую которая практически уже протестировали. После пробоя с...
Валютная пара USDCHF. Пара торгуется по цене 0.77790. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет всем! USDCHF H1. Вчера валютная пара скорректировалась к средине импульсной свечи, что дало возможность продать пару по более выгодной цене. Вектор закрытия направлен вниз в сторону среднесрочного тренда. Сегодня только продажи. Уровни...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
На таймфрейме Н1, по факту шестой день, мы наблюдаем боковое движение с повышением, точнее, боковое движение в диапазоне 211.142/214.100 с краткосрочным тестированием нижней линии канала 211.142. Объективно продавцы выглядят сильнее, поскольку...