На таймфрейме Н1, по факту шестой день, мы наблюдаем боковое движение с повышением, точнее, боковое движение в диапазоне 211.142/214.100 с краткосрочным тестированием нижней линии канала 211.142. Объективно продавцы выглядят сильнее, поскольку...
Вероятность роста была, но как видим после ГЭПа вниз с которым открылась неделя на NZD/USD, смогли подняться лишь снова до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5916 - 0.5939), а вот выше уже пройти не смогли и в очередной раз эту валютную...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 113.357 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.78050 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.77650. Таким образом интересующая область от 0%-0.77650 до 50%-0.77850 в которой...
Актив - NZDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.59596, превышающей уровень мувинга 0.59595. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 113.285. Торги проводятся над мувингом 113.228, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание...
Я видел, что некоторые создают именные дневники, тоже об этом думал, но спешить не хочу, только когда налажу торговлю, после этого создам свой дневник, буду в нем показывать, что у меня получается, а еще другим помогать. А вы сами когда торгуете...
Эх, смотрел и уже расстроиться с этим Фунтом успел. Сейчас вот тоже наблюдаю за тем пойдет ли он вершину обновлять, а то в это случае продолжение роста само собой напрашивается. Хорошо хоть я не стал дополнительные продажи подкидывать, а то руки...
По паре EUR/JPY судя по всему будет очередная волна к показанному ранее пику от которого и пошла последняя волна распродаж. Во всяком случае у меня по конвертам Envelopes смогли закрепиться в зоне покупок конверта Envelopes по часовому масштабу выше...
Рассматривая временной период час пары GBPCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0590 и от уровня 1.0620, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0560, а стоп лосс для продаж на...