По #Bitcoin, нужно было закрывать полностью все свои колл опционы 78 000, а не половину как я это сделала, цена так и не достала к сопротивлению 84 000, но я и подозревала, что так будет, потому и закрыла половину позиции,. В общем пошел откат на...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.7200. Прибыль по сделке можно зафиксировать...
О да)) Я думаю что такое дело присутствует у большинства. Мало кто реально в состоянии порезать свои сделки с минусами чтобы перезайти или переждать да посмотреть что будет. Но с другой стороны, все эти закрытия минусов, точно также ведут к сливу,...
Ключевое слово в этом сообщении - кажется. Слышали наверное выражение, когда кажется, крестись. Давайте попробуем разобраться. Любой ли брокер является поставщиком ликвидности. Ответ до банальности прост. Конечно же нет, в большинстве случаев это...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCHF торгуется по цене 0.77772, и наблюдается более...