Судя по тому, что пятничные и недельные торги завершились с явным преимуществом продавцов и на Н4 основным ориентиром для валютной пары EURUSD являетсяуровень первой импульсной зоны 1.1320. Если пятничный пробой этого уровня окажется истинным и...
Повторюсь: я не знаю где дно. И где пик. Я не мог полностью зайти на пиках и полностью зайти на дно. Если ты это знал - ты можешь сейчас сказать где будет следующий точный пик и где полное дно. Где можно будет на 100 % от депозита выйти из...
EUR/USD На дневном таймфрейме у нас уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd c февраля месяца и по текущий момент времени. В пределах восходящего ценового канала было нарисовано две полноценные волны роста и...
Привет всем! А вот если на паре USDCAD посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки более вероятен рост. RSI со стохастиком слабые, можно считать нейтральны. Зато есть бычья бабочка, вполне возможно, на новой неделе начнётся её...
Для AUD/NZD, вся прошлая неделя, прошла под медвежьим знаком, так как всю неделю, пара продвигалась в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня 1.0709, достигла уровень сопротивления 1.0839, который был протестирован. В итоге, так под ним и...