Ну, "на коне", или "под конём", это каждому решать самому, просто разговор в основном был про новичков..., таких к примеру, как большинство молодёжи - которые вообще ничего не слышат сидя в своих гаджетах. И что-бы "достучаться" нужно приводить...
Салам! И так и так кручу валютную пару GBPUSD и смеюсь, как неваляшка, в обе стороны движение котировок актива выглядит вполне обоснованно. С одной стороны, котировки торгуются в ликвидной разворотной области потока заказов (order flow)...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после того, как данный инструмент в конце прошедшей недели сделала кульбит типа "упал-поднялся", упав в среду на 140 пунктов и поднявшись в четверг на 240 пунктов котировки на решениях по...
Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...
Вы в подписи то напишите с какой вы планеты. А почему так решили в начале темы что уходят 9 из 10, уходят то больше, как мне кажется. Там, скажем 99 из 100, во всяком случае в то время когда много приходило. А сейчас наверное уходят куда меньше,...