Доброго утра, Юрий! Открытие недели получили штатное и без сюрпризов, за исключением жижи, там все же ГэП нарисовали. Но в любом случае продавцов не видать было.Обращаясь к графику трендов EURUSD, видно, что по расстановке уровней ближайших недель...
EUR/AUD,технический анализ. И не говорите.... Словно пудовые гири, навешали на дневной тренд продавцы! Все ведь технические движения для роста на прошедшей недели рынок совершил, и , по идее, с открытием рынка быки должны были обновить локальный...
Наверное, не всё так однозначно на старших таймах. Хотя, не знаю, какие графики ты подразумевала... Я же сейчас посмотрел график Н4 GBP/USD (а это мой рабочий тайм для этой пары, хотя, могу и по н1 открыть сделку). А здесь, если "забыть о том, что...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...