Ну хотя бы такой вопрос должны себе сразу задавать те, кто хочет там работать или подрабатывать. Да и не такие уж сложные ответы можно придумать и самостоятельно. И это напрягает. Не принцип работы важен, а смысл набора большого количества. Зачем...
В общем получается, что на часовом таймфрейме сегодня пробили недельный максимум ценой закрытия суток и медленно, но верно цена вернулась опять внутрь суточного диапазона. Получается, что можем получит ложный пробой, тогда дальше севера быть не...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну, всё так, по сути, и было. Но рост всё-таки был не на технике основан, а, скорее всего, на геополитической нестабильности, и тут вполне могло сыграть то, что Израиль начал военную операцию на западном берегу реки...
Алексей, я уже писал, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля. Он еще тот интриган и у него 7 пятниц на неделе. Поэтому я думаю Пауэлл не будет обращать внимания на его высказывания, требования и твиты. Он будет смотреть на факты, а факты...
#USD/JPY, D1 Сегодня правда показали рост, но я же говорю, что он может оказаться просто подготовкой перед заседанием Банка Японии. Гадать действительно не стоит, а вот рассчитывать на то, что ставку не повысят, когда в прогнозе уже есть анонс...