По паре AUDJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Начало было от уровня поддержки 86.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Ивис, я имела в виду, что размер стопа, чем меньше, тем лучше. А написала немного по-другому и смысл поменялся. Четко ты меня вычислила. За многие годы такой багаж сформировался (и по тренду, и против тренда, разворот, откат, отбой и т.д. и т.п.)...
Значит проблемы ещё с провайдерами интернета. Одни блокируют, другие пока оставляют в покое. Но на сто процентов могу сказать это не проблемы нашего брокера InstaForex. Брокер к таким проблемам не имеет никакого отношения. У меня никогда не было. ...
GBP/USD Хорошо, когда позиции в профите, но я не люблю оставлять сделки открытыми на новую торговую неделю и даже на новый торговый день. Предпочитаю торговать внутри дня с открытия европейской торговой сессии и до закрытия американской и брать...
Всем привет!! #CL, на прошлой неделе, довольно серьёзно прогнулась в сторону юга, и достигла уровень поддержки 56.40, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули нефть в сторону севера. Таким образом, покупатели вернули большую...