Заглянула посмотреть и почитать: что прогнозируют форумные аналитики по паре GBPUSD. Приветствую, kvn! Диапазон просматривается четко. Не такое уж долгое время, всего лишь с третьей декады апреля. Календарь обычно смотрю в воскресенье, когда...
Я примерно одинокого торгуем в рамках бонусного и реальных счетов так как у меня в бонусный вывод всех наторгованных средств, а в основном вывод всего сверх изначального депозита. Меня подобная стратегия управления депозитом выручает в любых...
Какой то у тебя пример не убедительный, то ли дело картина Винсента Ван Гога Нет, конечно, руководитель должен быть целеустремлённый и энергичный. Ты что, это же , как любовь за деньги получится Нет, не следую, так как у меня профита нет. Я...
Привет, Танюша! Это, да! И меня долгая торговля выматывает, так день посидишь и чувствуешь усталость. Всё же напряжение и постоянная внимательность, даёт о себе знать! Что касается работы советником, здесь попроще, включил и работает себе, в конце...
Не переживайте, я привык доводить проекты до конца. Хотя да, бывают соблазны всё бросить, но это мимолётные эмоции, которые в итоге не играют никакой роли. Я бы написал, кто он такой по поему мнению, но, к сожалению (или к счастью), это нарушает...