GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Исходя из вчерашнего анализа рынка, актив отрабтал в полном соответствии с нашими планами. Дал хорошую коррекцию на селл, в размере примерно 6000 тысяч пунктов в которой я не приняла участие, не получилось....
Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY потихоньку разворачивается на коррекцию. Сегодня на азиатской сессии цена долго не могла определиться с какой стороны от уровня дневного пивота, который расположился на отметке 156,50, закрепиться. В...
Ещё неделю назад я думал что создание криптовалюты это очень долгий и трудоёмкий процесс, но я ошибся. Ради справедливости нужно заметить что у ютубера 920к подписчиков. Точно помню что он изначально вложился около 2000 баксов и было около 10000...
CHFJPY: ГрафикM15. Цена торгуется в сложившимся диапазоне вокруг дневного пивота FPV: 166.740. Если цена уйдет выше уровня сопротивления M30 Res C: 166.908, то возможно цена уйдет выше к уровню сопротивления H4 Res: 167.286. И если цена пробьет этот...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ну когда уже случится этот селл, такой долгожданный. Есть ощущение, что завтра все произойдет, так как завтра новостной день нефти, а канада одна из главных экспортеров этого сырья. Не исключаю перед большим...