Вечер добрый, Gardon! GOLD, W1. Возможно на H4 можно отследить коррекцию, только вот на неделях осталось не далеко следовать вверх, что видно из моего графика, согласно которому золото ещё не достало до сопротивления на 3018.64. С учётом следующей...
Суббота - самое время для анализа прошедшей торговой пятидневки. Как видим по крайней свече представленного скриншота W-таймфрейма, покупатели переиграли своих оппонентов, хотя явного преимущества не было. Главное достижение - это успешное...
Да, я всё же склоняюсь ко второму варианту. Наверное по этому и не пишет необходимую сумму к минимальному депозиту. Хотя, когда создавал бота, вносил сумму больше минимальной, но ничего в настройках не менялось. Плохо ещё и то, что нельзя увеличить...
USD/CHF Закончилась неделя, свеча закрылась медвежьей. Трендовый индикатор в подвале, показывает северное направление, линия тренда ATS пока тоже бычья, но цена ушла под нее и последние две свечи НА медвежьи. На дневном графике ситуация...
Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем противоположная торговая история, мне больше видится продажа актива и потенциал снижения котировок выглядит очень даже существенный. Первое, что хочу указать, у меня продавцам в разрезе...