#USDX.,технический анализ. Да, вытянули быки цену к сопротивлению 107, 50 очень хорошо, но заключительного движения сделать им так и не получилось. Недолёт, и, нате пожалуйста ,получите медвежий отскок внутрь канала к линии его поддержки. Мне в этом...
Наконец по #CL дождалась хоть какого то сигнала на юг в волну (3) ((3)) ((С)), как предполагала, плохо что под конце недели начали снижение и времени не хватило разогнать импульс в данном цикле, но с понедельника думаю продолжится снижение в этой...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения, сыграет свою немаловажную укрепление стоимости GBPUSD выше уровня 1.2600. На этой недели, получилось выйти выше уровня 1.2600. И теперь если придерживаться дальнейшему роста,...
Привет, Танюша! Да, так можно делать, выставил стоп приказ и тейк профит и держи. Результат либо, либо! Но, в том случае, если у тебя такая стратегия управления ММ заложена в правилах и на дистанции проверена торговая система. Конечно, от профита...
Изучив график валютной пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я пришла к выводу, что оптимальной точкой для продажи будет уровень 151.350. Если рынок двинется в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 148.360. Если же цена...