Да, читала я уже это и про Аргентину тоже. Там уже кругом новые новости обсуждают, видели, возможно, про то, как хакеры из КНДР вывели с биржи Bybit около $1,5 миллиарда долларов в монете ETH, и теперь у них больше ETH, чем у Бутерина. Руководство...
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...
Скорее всего кем-то поставлена цель 3000 долларов. А может быть даже 3300, чтобы удобнее считать 1 грамм - 100 долларов. За неполных 2 месяца золото уже подорожало больше, чем на 300 долларов. Раньше о таком росте даже и не думали. Уже почти нет...
Приветствую. Я не уверен пойдёт ли GBPJPY вверх или вниз. Складывается впечатление что вроде как пара нацелилась идти вниз. Но с другой стороны есть вариант отскока четвёртой волной от нижней границы канала и выход к верхней его границе. Очень...
У меня уже практически 1.5 миллиона токенов их. Думаю за пару недель можно будет сделать очень большей баланс, а те которые занимают топ 100 там наверное миллиарды будут, потому кто знает какая ценность будет этих токенов. Возможно будет...