#CL Да, пока немного ещё подрасти нужно перед очередным заходом вниз. У меня получается на дневном таймфрейме на завтра ещё перехай сегодняшних суток должны будем нарисовать и потом уже можно будет ждать зигзаг на юг. Скорей всего эта история уже...
Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
Дождались, ставку понизили в рамках ожиданий: И... И ничего. Вообще день сегодня вялый. В частности по EURUSD особо никуда не двигались. С одной стороны ставка вышла в рамках ожиданий, поэтому особо никто и не впечатлился А с другой стороны,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так, по сути, Трамп всех перебивает по влиянию на рынок. На этом и Пауэлл ничего не смог сделать, и сегодня Лагард также почти не двинула евро. Поддержка на 1,32 устояла, а также наблюдаем закрепление выше 1,3235....
Так вот эта непонятная ситуация и не дает полноценно собрать хороший депозит и пустить его уже на торговля, которая принесет хорошую прибыль. вот по поводу ситуации завтра на рынке, о как раз если и будет спокойное движение, то может и стоит...