#GOLD / Золото / XAUUSD, видно, решило не отходить от своих традиций обновлять максимум каждую неделю, вот и на этой неделе максимум обновлен, и теперь он 3243, хотя, возможно, это еще не предел. Торговый день еще не закончился, и все может быть,...
Депрессия мне не ведома, не знаю, что такое. Хорошо писать тому, кто вне рынка. Кто в профите в командном турнире - те, кто не рисковал, по нашему сидел на заборе. Любая тактика, которая приносит профит заслуживает одобрения. А мне уже надоело по...
Неожиданно, а может, наоборот, ожидаемо, золото сегодня таки продолжило рост без всяких там "перекуров"! Совсем не хотят "те ребята" какой-либо передышки перед выходными. А может как раз в выходные и отдохнут. Поэтому уровень 3200 был легко пробит....
Возможно и так, но как вы поймете, не анализируя график, где зоны спроса и предложения? Ведь кроме направления, надо еще и адекватно выбрать цель, чтобы как можно больше оправдать риск в сделке. Что касается этого падения цены, то да, в столь...
Сегодня прямо не успеваешь уследить за этой Нюркой, прямо в разнос пошла. Как только наступил час 18, то она сразу начала открываться по GOLD и в Инсте и у синего Теперь только наблюдаем до 19 часов, а там и дальше посмотрим, что она ещё вздумает...