Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш предыдущий прогноз об откате не менее чем на 50% предшествовавшего снижения более чем оправдался - откат, как мы видим на графике составил даже до 61,5% уровня...
Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Ну в принципе, конечно ваш посыл понятен, но сомневаюсь я что то, что изменятся правила. Вообще глядя на таблицу рейтинга, встает сюжет из сказки "Конёк горбунок". "Старший славный был детина, Средний сын, и так и сяк, Младший вовсе был дурак..." А...
У меня то же валяется старый ноут самсунг 2012-го года выпуска, тормозит ужасно там еще медленные диски стоят, я хоть термопасту поменял, но все равно перегревается знатно, использовать его не вариант, продать - красная цена 500 р ему и выкинуть...
Если с месячного графика смотреть, то сломать волну снижения от 1,26 вполне могут, ну как минимум сходить выше 1,2350. Правда на текущих майских опционах пока не вижу настроя расти выше 1,1658-1,1758, потому и цели в 1,20 пока не ставлю. На завтра...