AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом, сначала было снижение, затем цена росла и закрылась она с небольшим ростом. Закрылась она там где и открылась, почти что никакого роста не было. То есть никакого движения ни в сторону...
И действительно можем очень знатные качели устроить на завтрашних ключевых данных по доллару на EURUSD и мажорах в принципе всех. Болтанка по сути визитная карточка для новостей типа рынка труда, так что готовиться стоит к любым сценариям, день...
Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
GBPUSD Доброе утро. Вчера день по фунту доллару, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609. Цена добралась до поддержки 1.23754. Поддержка была протестирована, цена откатила от неё, день закрылся около отметок 1.24609. Если цена бы...
Вполне возможно что и против меня цена пойдет. Но к текущему моменту у меня выставлен стоп в без убыток, поэтому не так страшно. Тем более что сейчас я затрудняюсь ответить куда бы я больше ждал дальнейшего движения. Уж больно сильно откатилась...