Вот ты строишь графики, анализируешь и думаю у большинства тоже самое, по такой же схеме это всё делают. А вот насчёт рисков, тут мне кажется разнообразие побольше у каждого своё. Кто-то открывает таким объёмом что счета хватит на десятки пунктов,...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем и сейчас спускаемся и даже давим в южном направлении. При чем есть куда дальше валиться, потому что площадка в области...
USD/JPY Добрый день! Исходя из анализа 4х-часового графика валютной пары доллар США/японская иена, мы видим, что цена доллара США продолжает уверенно удерживаться на достигнутых максимумах. Причем, при поддержке индикатора Мюррея видно, что цена...
Речь про мобильный интернет, на нём во многих регионах в РФ есть ограничения. Какой конкурс выиграли? если на призовые торгуете. Мне что-то совсем конкурсы не поддаются да и как тут нормально торговать, при торговле что у меня в основном происходит...
Приветствую. В любом случае по паре GBPUSD ничего особо не поменялось как не посмотри, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда дальше спускаться, потому что площадка в области 1.3155 никуда не делась. Но...