Здравствуй. Предполагаю, что в первую половину торгового дня крупные игроки попытаются выйти на северную коррекцию. И если тенденция со стороны продавцов останется без изменений, продолжим нисходящий тренд. Для продавцов получается две основные...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 84565.20. Для анализа используем Close предыдущей...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5620. Тейк...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2895,00. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать...
Тут согласен. Если в день много сделок, то значит торговля идет на мелком таймфрейме. Мелкий таймфрейм — больше ложных сигналов. Но тут еще возможен вариант, что торговля идет по сигналам к примеру с Н1, но объем через доливки по ходу движения...