Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары CAD/JPY. Мы видим, что движение вниз, которое началось так активно ещё в пятницу вечером от максимума на отметке 103,944 и активно продолжилось вчера, сегодня остановилось...
: Напомни чего обещала. Нет. Не ну это уже после измен наверное. Мне да такие нравятся и дома типа таких, но вот не могу хлопок найти на сайтах. А сына спрашиваю типа каких хотел бы. У них я не знаю, что в головах. Наверное сейчас так надо...
Сомнительная сейчас ситуация по паре USDCHF, вроде как и похоже на понижение, пара торгуется под индикатором Хама, но меня смущает, что индикатор параболик еще не пробит и одна из тяжелых Ма уже под ценой, что может пару развернуть в направление...
Да я и не собирался избавляться от покупок, это я так бы сделал если бы не было продаж и счет бы чуть разгрузил, то что цена будет расти, я в этом и не сомневаюсь, здесь в другом проблема, я к 1,20 точно не выдержу такого движения, у меня должно...
Я, в целом, считаю, NZD/USD малоподвижной парой, поэтому, вроде и ждал, вроде не трогал её для работы, а потом, все таки решил, что торговый диапазон между 0.5995 и 0.5935, вполне, можно использовать для активной торговли внутри дня, причем, в оба...