Александр, приветствую! Рада, что ты со мной согласен. Не часто ты это делаешь Ну а согласишься ли ты с тем, что вроде как на сейчас - намечается по EUR/USD уже разворот на север? Сейчас объясню, где я это увидела. Как у нас это завелось в...
Не думаю, что уровень 1.076 какой-то решающий и мы сразу резко свалимся пробив его. Есть подозрение, что это ещё не конец. Пробили локальный минимум, а следующая фантастическая цель 1.04, потихонечку. В начале апреля намечаются американские пошлины...
Стремится цена в северном направлении и полным ходом развивается восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике дневном, а значит логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Опять как линии енвелопес, так и линии...
Как ни странно у меня сегодня вот вечером выпало 20К в баксе, а в течение дня по тысячи и 3К один раз. В итоге вот сейчас столько у меня. У нас с тобой наоборот похоже, когда у тебя выпадает хорошо, то у меня мало и наоборот. Но это точно не...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствуювот так!!! Что тут интересного есть по котировкам фьючерса легкой нефти #CL? В принципе, тут есть технический отскок наверх в северном направлении от уровня поддержки 65.25 до уровня сопротивления 70.20 после...