GBP/CAD, сегодня бодро направился в сторону севера, и преодолел уровень сопротивления 1.8574, над которым сейчас идёт проторговка. Если получится закрепится над уровнем, там же сформируется точка входа на бай, и покупатели продолжат движение...
#CL, сегодня немного потопталась на уровне поддержки 68.92, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, быки продолжают продвигаться вверх, а это значит, что манёвр ещё...
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 161.708 и все свои продажи буду...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я несколько противоречу Роману ( Krimka), и потому он ответа вашего может и не увидеть. Но по сути и у меня нет такого большого противоречия в этом всем. Ну а что там с каналом по итогу случится сейчас, не так уж и...
USDJPY. Привет, уважаемый Samara45. Теперь давайте посмотрим валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. Итак, сейчас курс валюты находится на уровне 149.31. Сегодня продавцам удалось обновить минимум на уровне 148.70. Да, после касания данного...