EURUSD На дневном графике по этой валютной паре напоминал о патерне PPR, достаточно классический вариант среднесрочного значения, который собственно говоря нам помогает. На скрине стрелочкой акцентировал внимание на него, в результате сегодня цена...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.31100 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Нефть #CL WTI 03.04.2025 Нефть я просто наблюдаю день ото дня. Если что-то появляется понятно и мне интересное - то могу обсудить здесь. С одной стороны ожидания продавцов исполняют. С другой стороны - не понятно, как такое торговать. Чисто...
USDJPY Как никуда не пошли?! А падение в 300 пунктов - этого что мало?! Да, знаю, знаю, что ты писал пост, когда еще и намека не было на падение. Хотя у меня на скринах всё время стрелочка вниз была (это же вы - гибкие, стрелки постоянно меняете)....
USD/JPY развернулся недавно от ключевого уровня поддержки 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Цена некоторое время от него росла, но новости привели ее вниз и сделали пробитие. Ещё конечно недельный бар не закрылся, но я думаю, что медведи...