#USDX. Олег, приветствую. Определить где ловить вход мне кажется проще, чем определить сейчас дальнейшее направление движения. Индекс доллара последнее время ведет себя не очень технично. Отмечал тут уже ранее, что доллар обновляет максимумы и...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, видно, что есть некоторый технический уровень, который заставит рынок...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.90619 и 1.90151. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.90385 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Закрыл лок перед новостями и немного поразмышлял, но безрезультатно. На графике н4 выделил уровни 1 и 2, представляющие интерес для дальнейшего движения. Последнее время склонялся к продажам, но цена рисовала пилу. Она должна когда-нибудь...
#EURUSD Да Таня, пара реально не дошла до уровня 1.0849 каких то 20 пунктов, и я думаю тут теперь сильное сопротивление по 1.0849 будет, не пойдём на рост выше 1.0952 пока не добьём уровень 1.0849, и сегодня видишь негатив выходил по Европе и евро...