и здесь! Я тоже на сегодня присматриваюсь к снижению. Первое, что бросается в глаза на графике - это медвежий пинбар на дневном графике. Вчера всплеск активности покупателей быстро погасили. Глобальный сигнал южной коррекции от моей любимой Бабочки...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.84837, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/JPY. Не могу не отметить для начала образование вчерашней дневной свечи по EUR/JPY. Приличное бычье тело, которое явно дает намек на то, что рост будет продолжен. Если следовать данной логике, то в качестве цели здесь стоит выбрать локальную...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....