Так а кто заставляет трейдера лезть в этот самый Ад? Для чего нужны большие просадки и вечная борьба за депозит? Неужели не понятно, что если не жахать, то не будет никаких таких за уши притянутых проблем? Понятно, что новичку хочется получать...
Сейчас курс EUR/GBP идёт вверх в северную сторону и если текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим снижением цены произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда в этом случае,...
EUR/USD Доброй вечер! Скоро открытие новой недели, поэтому по-быстрому разберу дневку, как ее вижу я. На прошлой неделе сняли ликвидность за уровнем 1.0948 и откатили вниз. В пятницу мы сломали структуру, закрепившись южнее уровня 1.0831. Считаю,...
USDCHF: График Daily. Цена торгуется ниже МА420, однако пробить в снижении уровень поддержки D1 Sup C: 0.87626 пока ей не удалось. Если сможет его пробить вниз, то возможно целью снижения может быть уровень медианы выл Эндрюса - 0.848574.Если цена...
Перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию по USD/CHF уже на дневном тайме. И разницы по направлению между недельным и дневным графиками нет (понятное дело, говорю про свой взгляд и свои подходы), но этот мажор в последнее время так долго флэтил...