GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохранил свои позиции в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Привет. Я долго не мог понять, как и на чём строиться доход, та даже было не понятно что искать в интернете по этому поводу. И ты правильно говоришь те кто остался и продолжили в этой теме варится добились определённых результатов. Конечно я на...
В любом случае, когда трейдер начинает свою торговлю с первого недельного начисления, то он рискует, даже если это будет консервативная торговля. Я все же склоняюсь к тому, что нужно свою торговлю вести консервативно. А чтобы свой счет разогнать в...
Придумывание сделки и вход в нее большим лотом, это одна из стадий торговли. Кто-то ее переступает. Если трейдер научился контролировать эмоции , то и завышение риска не будет так губительно. Если есть хорошая статистика и небольшой депозит, то за...
Рынок никто не умеет анализировать, даже игроки, которые называются профессионалами, поэтому каждую сделку они открывают с подстраховкой. Новички же этого, да и многие уже не новички, совершенно не понимают. Они думают что есть такая стадия, на...