Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 142.37. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 143.52, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 141.22. Не исключено, что картина со временем может...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.63653 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
EUR/JPY сформировала важный уровень поддержки на локальном минимуме с ценой 161,251 и сейчас наблюдается коррекция от данной точки. Покупка выше неё наиболее актуально с целью в области недельного максимума с ценой 163,228. При пробое её вниз все...
Когда мне было 30, я всерьез считал, что к 50 накоплю состояние на Форексе и уйду на раннюю пенсию. Сейчас, спустя 15 лет активной торговли, мои взгляды стали куда более реалистичными. Да, я смог создать солидный капитал, но назвать это "беззаботной...
USDJPY. Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 143.28. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 143.28 к уровню 142.09. На данный момент...