Прогноз USD/CAD на неделю 29.06.2026 - 03.07.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4230. Родственная по доллару США пара с красивым трендом вверх. Канал четко разделен биссектрисой на два канала. Свечка пятницы проткнула эту биссектрису, но к линии поддержки...
Ты наверно уже привык к этим двум торговым инструментам и ничего не хочешь менять, я постоянно стараюсь тестировать что-то новое, не потому что мне не нравится Gold или Silver, просто есть желание понаблюдать за другими парами. С AUDUSD я в свое...
Слушай, а как ты переключаешься между этими всеми счетами и не путаешься, раньше в ЛК Инстафорекс была такая функция, но при работе на MT4, не знаю, как это сделать. Я бы наверно запуталась имея более 3-4 счетов, тем более ты на каждом своем счету...
Никак не могу понять, что Вы там смотрите на старших тайм фреймах, что может повлиять на вход в рынок? Неделя для EUR/GBP началась с ГЭПа вверх - удочку закинули за дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (0.8678 - 0.8684), но закрепиться...
Трейдер торгует то, что торгует, отклонения от ТС — это принудительное уничтожение депозита. Ученику предстоит долгий путь послушания и много самостоятельных работ, но не факт, что ученик не пойдет работать на завод или в такси, уже смешно,...