Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...
Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10633. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10248 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Да тоже без фанатизма, мало ли бывает что то на шару стреляет. Забил рефку полностью, все коды использовал, но активация идет долго, как только будет реферал в сети 5 часов тогда активируют его в реферальной программе. Может защита от ботов, у меня...
USD/JPY торгуется внутри сужающегося треугольника, развязка уже очень близко, направление движения пары будет зависеть от того. в какую сторону будет пробит треугольник. Пробой основного сопротивления на отметке 156,558 спровоцирует рост, а значит...
Разве можно сказать, что прибыль в 10% будет в четверг, в 14.00... На мой взгляд, это не возможно... Так как наступил понедельник, то я принимаюсь за разбор ситуации по GBP/USD на младших таймфреймах. Неоднозначная ситуация имеет место быть. Вроде...