Об этом я не раз подумывал, но устал от того , что как только я что то начинаю пытаться делать, то обязательно начинается какая то фигня и все встает по перек и мне приходиться опять разворачиваться и вернутся на прежнее русло, где стабильная...
GOLD / Золото / XAUUSD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Нижняя сторона угла отработана, на очереди верхняя. Осцилятор...
Bitcoin/ Биткоин / BTCUSD Хорошего дня всем! Более 420,000 биткоинов, были куплены на отметке около 94,000. Это считается на рынке один из самых мощных уровней поддержки за весь текущий цикл роста на битке. Если рынок все таки вернётся к этим...
Добрый день всем спекулянтам форума. Всем удачной торговли и по меньше приводить в свой депо. Торговый инструмент - XAUUSD. Дневной тайм. Цена двигается в шортовой тенденции, две подряд вершины понижают свой максимум и вот сейчас не понятная...
Понятно. Спасибо за разъяснение! Спасибо за статью! Все, зарегистрировался Мне не удаётся зарегистрироваться в этом конкурсе. Я пытался через браузеры Mozilla Firefox и Microsoft Edge. Постоянно появляются уведомления об ошибках: В...