Это просто посетители моего дневника и некоторые из них друзья с форума, но никак не ученики. А, если бы они были моими учениками, то я бы их загонял в хорошем смысле. Поэтому, у меня нет учеников. Они не выдержат обучения и свалят. Я слишком...
То что есть у тебя надежда, это очень хорошо, она как говорится, умирает последней. Вспомни пикселя за него тоже много что говорили и думали заработать, но в итоге многие в больших убытках и не было листинга на нормальных биржах, разработчики на...
NZDUSD Пара сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Приветствую, коллеги! Давайте взглянем на пару #GBPJPY, которая после выхода новостей оказалась под давлением медведей. На 4-часовом таймфрейме (H4) цена снизилась до уровня 192,67, словно отступив на шаг, чтобы оценить обстановку. Однако пара...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.09527 относительно совокупности скользящих средних...