Тоже заметил что все спокойно на это реагируют. Я помню когда первая волна была, так у всех паника. А тут такое спокойствие, будто так и должно быть. Хотя наши чиновники и так заявляли ещё летом кажется, что курс будет в районе 115 если не...
Да, на сегодняшний день валютная пара USD/CAD торгуется в откате вниз. Да, торговый день открылась в районе 1.4372. А сейчас курс валюты торгуется в цене 1.4352. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4347. Я теперь хочу...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 163.130 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Доброе утро, изначально посмотрим как поведет себя цена у 156.00. Если в первую половину не выйдем ниже данного уровня, тогда продолжаем север. У нас так и продолжается северный тренд с того момент как покупатели получили выгодную стоимость. В...