Отдаю предпочтение продажам по паре EURCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
GBPUSD торговые ожидания на остаток дня остаются исключительно медвежьи по паре. В общем если пробежаться по графикам основных пар с долларом становится очевидно что бакс прешел в рос со вчерашнего дня и довольно активный. Что же ставка теперь на...
Доброго дня! Сегодня торговый инструмент #CL предпочтительно снижается, хотя на данный момент цена торгуется в районе уровня 68, так что я думаю, что после вчерашнего роста сегодня возможно продолжение. Я согласен, что глобально прям сильных причин...
#EUR/USD. Пока наблюдаем отскок от поддержки на 1,0825, и этот отскок был спровоцирован тем, что в Германии в верхней палате парламента все-таки проголосовали за законопроект Мерца о выделении 500 миллиардов евро в специальный оборонный фонд, и...
Всем привет. Ethereum может восстановиться, если его уровень в 1861 доллар продолжит оставаться поддержкой. Цена Ethereum была протестирована повторно, и с прошлой недели была обнаружена поддержка на дневном уровне в 1861 доллар, и к среде она...