Пока же, можно признать, что по EUR/USD продажи отрабатываются очень даже точно и логично, а вот про покупки, подобного не скажешь. Но и надо признать, что торговые диапазоны по паре минимальные. А сегодня продажа от 1.0801, без нервотрепки и...
GBPUSD. Цена уже какой раз тестирует уровень 1.2886, значит это очень значимый уровень. Кажется, что дальнейшее движение цены продолжится в южном направлении, но это мы узнаем на открытии новой дневной свечи. Если перейти на таймфрейм Н4 и растянуть...
Стас (7 лет): — Мама, я знаю, почему крИветки называют крИветками! — Почему? — Потому что они крИвые! ...
Несомненно, у страха глаза велики, соответственно трейдер боится каждого убытка, а если их несколько, этот страх возрастает. Хотя на самом деле там и нет ничего страшного. А в голове вертятся мысли, сейчас все сгорит, всё пропало, все потеряется....
Да ничего страшного, сам не могу пока угнаться за ответами. Привет, Роман! Я особо даже не заметил этот рост. Всё верно, Рома. У меня только цель по ниже будет. На данный момент упёрлись медведи в синюю трендовую линию Up Trend проходящая...