Да, так и есть, на сегодняшний день - золото только растет, при чем растет довольно серьезными темпами. Это или просто бегство капитала из доллара, так как на Трампа уже сильно не надеются. Или очередной мыльный пузырь, который кто-то сильно...
AUD/JPY. Приветствую! Ну что ж, здесь вполне неплохая локация для входа в покупку, что я собственно не так давно и сделал. Два варианта, либо мы реально развернёмся на север и я нормально на этом заработаю, либо всё-таки у медведя хватит сил...
Отмазка не проходит, как это выходные не в торговле, ты с криптой хорошо знаком, а она и в выходные торгуется Серебра я успел выскочить, сейчас вот заново вскакиваю и что мне неймется, у меня и так австралиец просадки и ещё GBPNZD тоже просела....
Ну там в бесплатной версии кажись 30-50 трейдов можно сделать за период тестирования, потом вроде бы можно просто другой тест начать, там среда тестировния похожа на трейдингвью ну и всякие аналитические показатели по результатам теста, мне честно...
NZDCAD Пара здесь торгуется в диапазоне, восходящая тенденция тут сломлена. Торгуется она ниже скользящих средних, пробита поддержка 0.81723. Тут никаких дивергенции на графике не наблюдается и это говорит о продолжении нисходящей тенденции. Пробита...