AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи довольно-таки жестко снизили свои цены, тем не менее, как видим, игроки пытаются свернуть южные настроения и привести цены в порядок...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, сегодня с нашим Ивисом мы разберём вход по нефти, но сперва обрисуем обстановку на данный момент по ней, смотрим , картина маслом у нас примерна такая, в понедельник ждём до набора ликвидности, там как...
Со временем, к подобным разговорам вырабатывается зависимость, на них подсаживаешься как на наркотик. Унижать этих чмырей очень большое удовольствие. На данный момент все знакомые у кого имеется просрочка по кредитам сделали переадресацию на мой...
Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 1.3089. От этой области я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Вы не понимаете главное - нет никаких стопов, есть чистое везение, и все. Согласно текущих условий конкурса, балом правит только везение. Я не знаю, как это объяснить ... например, есть ли у вас какой-то знакомый, не трейдер? Предложите ему...