Привет. Я такой жести не видел, слава богу! Но зато видел другое. Открываются все ордера сразу по два одновременно. То есть 6 сделок за сессию. На картинку смотри, что у меня получилось. Меня чуть кондратий не обнял от таких заходов, три часа...
Уровень 0.8422 (Мюррея 1.8) вновь спровоцировал перехват инициативы медведями. Пара EUR/GBP приближается к линии Киджун H4. Преодолев ее, продавцам предстоит ввести ее в облако Ишимоку и направиться к уровню поддержки 0.8362 (Мюррея 1.8). Снизить их...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Слишком затянувшаяся плоская коррекция котировок фьючерса #CL на нефть WTI внутри нисходящего канала на Н4 начинает наталкивать на мысль, что мы имеем дело с развитием 2-ой связующей волны «Х» в виде потенциальной плоскости. И если это так, тогда...
Обзор по валютной паре GBPCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.85728 продавать не выгодно. Поэтому...