Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD в общем у нас двигалась в южном направлении достаточно длительное время, несколько дней. Для краткосрочной торговли это немало. В итоге упали мы до уровня, который представляет из себя интересно безусловно. На нем...
Какой то это странный разгон, если +100 к депозиту он дает за несколько сделок. Есть стратегии, при которых х5 можно сделать за 1 сделку - это войти по нефти например. Даже не нужно бешеных движений. Движение в 1 фигуру в несколько раз увеличит ваш...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # XAUUSD Дневной тайм. Цена смогла с большим титаническим трудом обновить текущий хай и казалось это просто не возможно, но вот до смешного и...