Пришли долгожданные выходные, а значит пришло время провести анализ ситуации, сложившейся по данной валютной паре за прошедшую неделю. С уверенностью констатируем, что по итогам рабочей пятидневки перевес получили продавцы. Это отображено в крайней...
Дальше по стратегии "Реванш" на что я хочу обратить внимание. Внедряю дополнительный фильтр в стратегию, даже правило о котором автор почему-то умолчал. Ну не все же гении трейдинга, как он и поэтому не знают этого. В общем, сегодняшняя ситуация. На...
EUR/NZD находится в восходящем канала и сейчас на часовом графике отлично видно, что пара отбившись от нижней границы пытается набрать необходимый объем и пойти в рост на отскоке, но это в средне срочной перспективе. Внутридневная торговля допускает...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 1.30106, был здесь объём в продажу. Пара добралась до поддержки 1.29622, был здесь опять же объём в продажу, около этой поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже паритета. Была поддержка...
Салам!! В начале прошлой торговой недели, AUD/USD стал резко подниматься вверх, и даже достиг уровень сопротивления 0.6391, но после повторно тестирования, стало понятно, что преодолеть его не удаться, и под ним, сформировалась точка входа на селл....