Так он там заходил на ретест зеркального уровня и тестировал нисходящую трендовую линию, которую хорошо видно на часовом графике. Касаемо таких шортов глубоких я бы не надеялся и если цена упадет ниже каких-нибудь 1.2600, то я вообще вряд ли эту...
Вряд ли это с игр монеты, это скорее всего просто какие-нибудь, там на биржах бывает такое, цена растет. А точно у него так получилось, в то еще как приманку на арбитражи всякие и подобное рекламируют, а потом обувают. Тоже немного, выполняла...
Всем здрасьте! Ну не могу не спросить, - вывели вам, если не секрет?) Стратегия? Логика или...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М30 Пятница для продавцов евро-доллара получилась на удивление результативной и на М30 они таки протестировали уровень первой импульсной зоны 1.0802, и не исключено, что сегодня ниже мишек могут не пустить. Если данная...
Несмотря на то, что Boeing Co NYSE: BA столкнулась с трудностями при возобновлении производства своего самого популярного лайнера 737 MAX, а оборонные операции были омрачены неэффективными контрактами на поставку самолетов-заправщиков в воздухе,...