#GBPUSD Витя, рынок поймёт, что Трамп блефует или что он будет идти на переговоры или даже отменять пошлины, и все откупят доллар обратно, вместе с тем если в США будет рецессия или кризис сильный, то он и везде в мире будет, мне почему-то кажется,...
EUR/USD На сегодня я жду, что текущая фаза зигзагов, которая уже идет на часовом таймфрейме перекинется и на четырехчасовой график, а это на пару дней где-то должна начаться история с боковиком и тут. И можно будет поработать в обе стороны с...
Я вчера открывал лонги по фунту и сегодня на откате еще раз купил, почему бы и нет раз такой красивый рост всегда устраивают, потому нужно подстраиваться под рынок. Но как не крути GBP/USD может пойти на обвал в зону 1.32550 и очень резко. На...
Приветствую. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график 1Н. Сегодня мы наблюдаем за движением актива в рамках медвежьего нарратива. Ранее было снятие ликвидности по ценовой отметке - 0,6438. Теперь целью снижения может выступать...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....