Соглашусь с таким выводом, когда сильный тренд/тенденция, трудно подбирать возможность открыть сделку, ведь коррекции по сути практически не бывает, а если и бывает, то настолько кривая, что в моменте её не видно, это уже потом по истории всё...
В первый раз на конвертациях в пулы бинанса вышел в плюс: юсдт/юсдц/фдюсд и обратно юсдт = +78. Учитывать не буду, потому что раньше не помню как записывал эти издержки. В моменте повезло увидеть хороший курс для фдюсд в совокупности с более щедрым...
Полным ходом стремится цена вниз в рамках медвежьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего трендв. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброе утро тебе, Наталья!Да, хороший такой рост. Беру себе на заметку о возможностях этого актива. При учете того, что средний ход за сутки обычно составляет 70, то такой бычий импульс-просто подарок. Для анализа хочу рассмотреть дневной график....
Американские компании в феврале объявили о сокращении числа рабочих мест на 172,017 тыс. - показатель стал рекордным с июля 2020 года В числе случаев резкого сокращения штата в прошлом месяце - результат деятельности департамента эффективности...