Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут рисовать....
GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...
Это есть правило, прогнозы прогнозами в выходные, чтобы хоть как-то систематизировать в голове картинку на графике, но основное происходит уже после открытия и там уже все действия по обстоятельствам. Я с такими движениями не то, что через ночь или...
EUR/USD Добрый вечер, коллега! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Сразу хочется заметить что на следующей торговой неделе нас ожидаем множество важных фундаментальных данных и в целом ожидается выход позитивных данных по...
#CL / Нефть / OILUSD Да вообще верить американцам нельзя, это даже история показывает, начиная со времен индейцев, они думают только о деньгах, а это значит, нет чести и долга, они кинут всех, лишь бы денег заработать. Не зря же говорят, верить...