Был тренд нисходящим по паре USDCHF на этом графике часовом, а стал восходящим и поэтому логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
#EURUSD Таня, всё-таки может EUR/USD рвануть ещё раз в рост, с текущих выше 1.1571, и потом только падение получим, хотя можем и с текущих падать пойти, тут уже цели выполнены все по паре, и только фунт свои 1.3430 не добил, так что запас роста...
Тоже попадал в такие ситуации когда к примеру пропускаю вход в рынок, а после уже думаю почему я не зашел хотя бы 5 минут назад. Но это форекс и особо расстраиваться точно не стоит так как к примеру будет и другие сделки которые можно вовремя...
Вчера еще не было роботов в таком количестве как сегодня, их только сегодня после праздников начали включать. Сегодня робота в рынке и они делают больше половина объема, а там усреднителей много, поэтому цена не будет сильные тренды формировать. Ну...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...