И то верно, верх содержательности. Если так рассуждать, то ругать вообще никого и ни в чем смысла ет, но чего бы тех же проигрывающих все время в автоматы не поругать, пусть это и их решение. Понятно что их, а чье же еще оно может быть. Также как...
Ну да в плюсе даже по цене 0.2 доллара за один пиксель и что теперь делать? Какие сказки, все пока что идет очевидно и понятно. Любишь ты считать мои деньги, даже калькулятор включил, чтобы все подсчитать, вот это новости. В прошлом посте помнил,...
Сегодня по графику EURUSD, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 1.0438, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 1.0452, от которого можно рассчитывать на проход цены к...
Есть такие трейдеры, ждут каких то своих сделок, каких то понятных ситуаций рыночных и рассказывают о том, что в таких случаях они меньше сливают. Нежели когда просто в любой момент смотрят в терминал и выбирают направление. Так стоит ли...
Может да, а может и нет...Я про интерес, о котором Вы говорите на завтра, в северном направлении. Это все на уровне: а что и кто скажет? А как на это отреагирует рынок? И вот эти вопросы торговать, на мой взгляд, дело и неблагодарное, да и не...