'Аляйкуму-с-саля̄м! Сегодня утром дневные, снижающие, бычьи объёмы развернулись вверх, поэтому в приоритете обновление вчерашнего экстремума 1.24800 и следующая цель недельное сопротивление 1.25400. Между тем на 4 часовом тайм фрейме бычьи и...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.04. Если вдруг график пойдет вниз до 96.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 97.97. Но все мои предположения...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8985. Цена закрытия свечи 0.8970. Параболик расположился...
Абсолютно верно. Я пока не работают с пулами токен + токен. Но, возможно, приду к этому со временем. Только Defi. Я там видел нечто подобное...типа майнинг ликвидности или как-то так называется. Но то другое. Там обещают чуть ли не до 70 % годовых...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1320. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...