Да какая разница половина от вложенной суммы или не половина, если я к примеру потеряю там долларов 50, вложив 100, то я переживать особо не буду, ну это реально не большие деньги с учетом риска и возможного профита, но если я к примеру потеряю 400...
Та вообще дальнейший рост по торговому инструменту #Bitcoin может быть достаточно проблематичен, потому что мы и так вроде выполнили все цели быков на ближайшее время. Поэтому даже после инаугурации Трампа этот флет может затянуться на некоторое...
Ты протестировала пост, после публикации которого цена спустилась к лоу 1,0225. Но вот уровень для покупок 1,0268 я рассматривала ещё до нового года, когда обсуждали вероятную бычью Бабочку. Очень даже живая. Поедим на 1,15 за долгами. ...
Кеус боится ошибиться, и по нему это видно. Я как-то затеяла на этом форуме эксперимент, если помните, ветка называлась "они нас удивили", когда искала аналитиков, которые могли бы меня удивить. В итоге, не нашла никого и пошла удивлять сама. Но...
До победного варианта это вполне правильное решение и к тому же если есть намеченная ранее цель. Тут вот в данном вопросе играет роль размер депозита и если мы заметили то чем он больше у нас то тем нам как минимум спокойнее и не стоит переживать...