Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8840 и от уровня 0.8860, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8800, а стоп лосс для продаж на...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Сегодняшняя бычья свеча по данной валютной паре продолжает держать спекулянтов, желающих поработать с евро-йеной, в подвешенном состоянии. Ведь ещё вчера казалось, что пошла откатная волна. А сегодня явно доминируют покупатели. Понятно, что идет...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после обновления минимума предыдущего дня, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной...
Доброго дня TRAYDERR , поздно отвечаю - такое бывает со мной иногда... Отметку 1,0935 достали, у меня это отметка 1,0938 - как цель бычков после пробоя трендовой мишек на Н4, об этом писал ранее, теперь можно идти на откат? Возможно сегодня мишки...