Рынок всех нас страшит своей загадочностью которую не многие могут познать во время торговли. Жадность есть у многих и она порождается страхом от незнания куда пойдет рынок и где он остановится. Когда мы хотим много заработать рынок движется...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются развить восходящий тренд, тем не менее, ввиду нахождения в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, рынок по данному активу, может...
Валер. Вопрос конечно интересный, ты точно хочешь на него ответ получить? Я за свою жизнь и бизнес столько всего видел, что моя вера в людей очень серьезно пошатнулась. И я принял решение не верить никому, особенно на слово. Зато теперь, когда ты...
Приветствую!! В принципе, то что AUDNZD продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1135, очень даже не плохо. Так как преодолеть его не получилось, и тем самым, был сформирован сигнал на продажу, а значит, пара может...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются их удержать, тем не менее, есть некоторое техническое препятствие, которое может заставить рынок скорректироваться. На...