Так фантазия здесь не нужна. На рынке Форекс по валютной паре EUR/USD, значительная часть объема торгов (до 90%) делают алгоритмические торговые роботы и высокочастотный трейдинг (HFT). В этом нет никакого секрета. Используют их хедж фонды, банки,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую КРИСТИНУ КУРБАН ! Переходите по и голосуйте! ...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке, то за за время моего двухнедельного отсутствия тарифные войны в самом разгаре. И товарищ подполковник Трамп делает вещи опустив доллар за это...
Это классика, нечего вы не понимаете в искусстве и в том, что такое надо просто читать и наслаждаться с интересом и прослеживать путь трейдера, так сказать мысленно пресутствовать с ним, и учиться как можно достичь успехов в трейдинге, отмечать для...