Само собой, есть определённые проблемы, которые возникают в данном занятии и именно по этой причине мы можем видеть такое количество разорившихся предпринимателей и людей у которых не получится заработать на криптовалюте, фондовом рынке и конечно...
Куда пойдёт AUD/NZD? Давайте разбираться, как торговать AUD/NZD на следующей неделе? Предыдущий сценарий отработали в лучшем виде. Как я и ожидал, перекрыли зону имбаланса, сняли ликвидность на покупку и сформировали разворотную модель на снижение...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена находится на уровне 107.290, что даёт мне хороший ориентир для открытия позиций на продажу. Главный уровень, на который я обращаю внимание, это 105.451. Если цена продолжит...
Боишься, это не то слово в данном контексте. Ничего я не боюсь, Это скорее недоверие, чем страх. Логика очень простая. Никто, никогда не может торговать только в плюс. Всегда, будут неудачные сделки. В этом плане робот ничем от обычного трейдера не...
#CL / Нефть / OILUSD Давно не заглядывал в ветку нефти, в виду того, что котировки данного торгового актива очень долгое время находились в месивоподобном движении, которые не давали возможности для осмысленной торговли и были раем для любителей...