Я тебя абсолютно понял и вопросов по этой теме у меня нет. У меня вопрос в другом, почему так сделали создатели программ для трейдинга? Неужели управление банковскими счетами и депозитами менее серьезная тема, чем работа с мобильных устройств в...
Приветствую. Самое интересное, что многие трейдеры недооценивают эту валютную пару и торгуют ей не часто, думая, что он маловолатилен и возможно благодаря этому USD/CHF является более техничной валютной парой, а волатильность его последнее время...
Мне сомнительно, что придется переделывать. Ведь план по доходам в торговле, где нельзя надеяться на стабильный доход - уже изначально занижен. То есть, этот план, фактически, можно выполнить за 1 день. Но на это выделяется время гораздо больше,...
Привет Gdirra. Есть такое предположение, что рынок на грани разворота в сторону укрепления Американского доллара. Причём это заметно по многим инструментам. Но только фунт пока не входит в их число. Будем считать пока. GBPUSD Движение в пятницу...
Откат цены вниз прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и в рамках бычьего тренда можно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...